您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省级能耗信息云平台合作建设协议签订
2017年12月29日 18:12:40
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州12月29日电(王生元)12月28日,甘肃省经济研究院与深圳万城节能股份有限公司正式签订省级能耗信息云平台建设合作协议。签约双方就甘肃省能耗信息云平台建设相关事宜经过科学论证、充分协商,合作建设甘肃省能耗信息云平台。

    该平台建设将依据国家统一标准,结合甘肃省能耗管理现状,建设完善系统架构、数据采集、安全传输、数据应用等标准规范体系。通过信息云平台的建设,到“十三五”末期,有望完成全省重点用能单位的能耗在线监测、管理和调控,将能耗管理智慧化,形成全省(区、市)、相关部门和行业数据共享,并促进全省重点用能单位能耗管理系统及节能改造建设,将为全省重点用能单位节能减排“百千万”行动的推进提供有力的数据支撑和保障。

( 编辑:朱霞) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110561122185246