您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃健康科普服务协会在兰州成立(图)
2017年12月20日 15:26:13
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州12月20日电 (王生元)16日下午,首届“新时代·健康甘肃高峰论坛”暨甘肃健康科普服务协会成立大会在兰召开。本次活动以整合大健康产业链资源、共建共享大健康产业服务平台、促进扶贫事业、推动大健康事业发展为宗旨,围绕如何推动甘肃健康产业又快又好发展,达成了“让健康成为触手可及的消费和文化”的发展愿景。

    在成立大会上审议通过了《甘肃省健康科普服务协会章程》,以无记名投票方式选举产生了第一届理事会及常务理事会,完沛当选为第一届会长。

    据完沛介绍,协会从今往后将充分发挥兰州资源优势,组织开展健康科普活动与学术交流,开办网站,编辑会刊,并且充分利用健康经济,助弱扶贫,为推动甘肃省全民健康生活意识、健康行为和健康身心,营造甘肃省健康事业快速和谐发展发挥积极作用。

    本次论坛由甘肃健康科普服务协会发起单位主办,甘肃省广播电影电视总台(集团)经济广播协办。协会发起单位等8家企业代表,及省内健康行业约40家单位的200名代表参加了论坛及成立大会。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122126767