您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
第四届永诚财税公益沙龙在兰举行
2017年12月11日 10:38:18
来源:
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    12月9日,由甘肃省注册会计师协会和甘肃省注册税务师协会联合主办,甘肃嘉益会计师事务所与甘肃永诚税务师事务所承办的第四届永诚财税公益沙龙在兰举行。

    本次论坛的主题为“国有企业改制重组中的税收问题”,特邀现任上海金杜律师事务所合伙人、原德勤会计师事务所中国税务部高级合伙人、中国注册会计师、注册税务师、律师叶永青和税务公职律师、注册税务师、国家税务总局企业所得税司优秀人才库成员薛娟女士为参会的国有企业财务负责人员解析国企改制重组中的税收问题。

    甘肃省注册会计师协会秘书长罗刚,甘肃省注册税务师协会秘书长郭陇源,永诚财税沙龙秘书长柴成山等分别致辞。同时,国有企业财务负责人、律师、财税专家学者还共同进行了互动交流,现场气氛热烈,论坛高潮不断。论坛共吸引了国有企业财务负责人、税务专业人士、大企业家代表、资深财税教授、财税专家学者等160余人参加。

( 编辑:张静) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001122090986