您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“华龙证券杯”投资创业大赛复赛圆满落幕
2017年12月02日 11:31:23
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州12月2日电 (宋燕 张静)12月1日,随着最后一名参赛企业结束答辩,“华龙证券杯”投资创业大赛复赛正式落下帷幕,晋级决赛的企业名单将于近期公布。

    为了服务地方实体经济、助力甘肃中小企业发展,华龙证券、甘肃金控集团联合主办了本次投资创业大赛,参赛企业涉及多个行业领域,创业项目呈现出涵盖领域广、科技含量高、发展空间大等特点。

    据介绍,此次复赛采取“企业10分钟路演+10分钟现场嘉宾评委问答”的模式,每个项目接受7名评委现场评分,评委的平均分为项目复赛的最终得分。由于参赛企业在各个行业分布不均,为了体现公开、公平、公正,每天每场同行业的企业同场竞技,并采取现场抽签的方式决定参赛顺序。

    “目前做的事就是结合自身多年在飞行器设计和研究方面的经验和优势,顺应航空科技时代发展方向。”白银神龙航空科技有限公司项目负责人李青富在展示时说,公司成立以来把目光始终锁定在航空领域发展的最前沿,现已成功开发出了52cc和80cc无人直升机、工程化应用无人直升机等8个系列28种机型。

    从11月28日-12月1日,在为期4天的复赛环节中,进入决赛的72家企业代表变身“推销员”,争相为各自的创业创新项目“代言”,共享创新、无人机、“互联网+”等成为许多参赛企业在项目阐述中“高频词”。(完)

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001122044969