您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃文交影视中心在兰启动 打造文化金融创新服务平台
2017年11月13日 11:13:41
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州11月13日电 (宋燕)近日,影视文化产业论坛暨“甘肃省文化产权交易中心影视中心”启动仪式在兰州市举行。该影视中心由甘肃省文化产权交易中心发起设立,主要提供影视文化行业的作品版权、各类收益权、衍生品交易等服务。

    据悉,甘肃省文化产权交易中心影视中心(以下简称甘肃文交影视中心)将以建设“多层次文化产品和要素市场”为己任、以文化行业需求为出发点,结合产权交易市场的功能作用,搭建影视衍生产品交易与投融资服务为基本业务的文化金融创新服务平台。目前,已与多家影视公司、宣发公司、电影院线及网络视频播放平台达成合作关系,建立了多元化产品体系和完整的交易制度。

    甘肃文交中心影视中心执行总裁刘长东介绍说,甘肃文交影视中心将本着充分发现市场价值、提高文化产权交易的效率、激发文化市场活力的宗旨,打造具有公信力的“互联网+影视产品+知识产权保护”的业务平台,助力优秀电影人实现电影梦,加速优秀影视作品及项目的落地,助推甘肃影视产业发展。

    他表示,甘肃文交影视中心将立足甘肃,面向全国,以构建影视资本桥梁、打造行业权威为宗旨而成立,并以其首创模式服务于影视文化及上下游实体产业。(完)

( 编辑:甄馥睿) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121946583