您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省公航旅集团与重庆金冠集团签署战略合作框架协议
2017年11月01日 16:45:51
来源: 甘肃省公航旅集团
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    11月1日,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司与重庆金冠科技集团有限公司在兰州举行了签约仪式,双方共同签署了旅游文化产业开发建设战略合作框架协议。

    此次签约,甘肃省公航旅集团在房车制造、改装、交易、租赁及自驾游露营地开发建设等方面与重庆金冠科技集团进行全方位合作,打造以房车旅游文化产业为载体的国民经济的可持续发展具有十分重要的作用和意义。

    协议签署后,双方将本着平等、自愿、互利、诚信的原则,强强携手,求真务实,共同落实好协议内容,全力推进项目实施,使房车旅游文化产业成为拉动全省经济增长、促进消费升级的主力军,共同推动甘肃房车旅游文化的大融合、大发展、大繁荣。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110541121891275