您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
2017临夏国际美食民族用品博览会将于9月26日开幕
2017年09月13日 17:24:56
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州9月13日电(陈楚培) 甘肃省政府新闻办公室13日召开新闻发布会通报,2017临夏国际美食民族用品博览会将于9月26日至10月8日在在甘肃省临夏回族自治州临夏市河州商务会展中心举办。

    届时,将有来自马来西亚、伊朗等国家和全国各省区以及全国其他29个少数民族自治州的特色美食、民族用品、名优小吃企业参展。节会期间,主要有特色商品展示展销、特色美食展示展销、北大街夜市小吃展销、“迎中秋、庆国庆”优惠购物嘉年华、2017临博会采购商大会及签约仪式、“大美丝路、璀璨临夏”中国摄影家临夏行大型采风活动、河州休闲度假游、精品文艺汇演、体育竞赛等二十八项内容。同时,还将举办特色美食厨艺大赛及特色小吃擂台赛。

    本届博览会以“服务一带一路,推进互利共赢”为主题,由甘肃省商务厅、临夏州人民政府、马来西亚吉兰丹州、伊朗库姆市主办,临夏市人民政府承办。节会旨在进一步推介临夏美食与民族用品,加强与国内外知名企业的交流与合作,培育壮大临夏特色产业,挖掘临夏悠久厚重的历史文化内涵,展现绚丽多彩的临夏民族民俗文化,全力将临夏打造成为面向世界的食品、民族用品生产加工基地,提升知名度和美誉度,展示临夏新形象。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110541121658374