您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省副省长李斌考察康美(甘肃)西部中药城
2017年09月12日 15:30:47
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

李斌考察康美(甘肃)西部中药城

    新华网定西9月12日电(信江) 9月11日,甘肃省副省长李斌、国家卫计委规划信息司司长侯岩、国家中医药管理局政策法规司副司长杨荣臣一行到康美(甘肃)西部中药城进行考察。

    考察过程中,李斌一行认真了解了2017甘肃省中医药产业博览会的筹备落实情况,并走进此次博览会的主展区,查看了内部装修进度、现场消防、布展规划、氛围营造等情况。

    李斌表示,近年来,甘肃省中医药产业发展迅速,省委省政府决定举办本届药博会,就是要充分利用甘肃作为中医重要发祥地、道地药材主产地的比较优势,发挥试验区辐射带动效应和示范推广作用,围绕甘肃建设国家中医药产业发展综合试验区,突出“一带一路”建设,促进中医药医疗、保健、科研、教育、产业、文化与对外交流合作全面发展。

    据悉,2017甘肃省中医药产业博览会将于9月26日—27日在康美(甘肃)西部中药城隆重开展,本届博览会以“开放、合作、绿色、健康”为主题,主要内容包括建设国家中医药产业综合试验区启动大会、甘肃省中医药产业招商大会、专题论坛、展览展销、实地考察等。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110571121650331