您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
海外华文媒体高层调研兰州新区 聚焦现代中药发展
2017年09月10日 10:58:37
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州9月10日电(信江)9月8日下午,由中国新闻社牵头组织的25家全球华文媒体社长、总编辑走进兰州新区,与入驻兰州新区孵化大厦的尚方堂中药有限公司举行座谈会,对甘肃省现代中药和大健康产品的生产、研发、销售及服务等问题进行了采访。

    尚方堂中药有限公司总经理刘敬阁向全球华文媒体高层详细介绍了该公司在现代中药和大健康产品上的发展规划和布局。刘敬阁说,该公司将以现代中药和大健康产品为核心,依托甘肃省有利的中药地域优势,发展成为集中药材加工、现代中药、大健康产品研发、生产、销售、服务为一体的西北地区中药行业的新型高新企业。

    加拿大《健康时报》社长何瑞娜感叹道:“中医和中药在全球华人之间有着很大影响力,通过现代科技与传统中医药相结合的方式,将中药继续发扬光大,是一件了不起的事。”

    刘敬阁还表示,入驻兰州新区孵化大厦的科创企业可享受到各种优惠政策,比如目前的办公场所就相当于免费使用。新区对入驻企业在科技、税费等方面扶持帮助,也为企业发展创造了优化的营商投资。

    

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110571121638353