您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州市召开2017年见义勇为先进集体和个人表彰大会
2017年09月06日 15:07:18
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

表彰大会现场。

    新华网兰州9月6日电 (陈楚培 戚筝) 5日,兰州市召开2017年见义勇为先进集体和个人表彰大会,表彰近年来兰州市涌现出的一批见义勇为先进典型。

    会上,兰州市委、市政府决定授予杨正君、朱维俊“兰州市见义勇为英雄”荣誉称号,授予杨正君等人“兰州市见义勇为先进群体”荣誉称号,授予王少华、刘序恒等人“兰州市见义勇为先进个人”荣誉称号。

    会议号召全市人民以见义勇为英雄和先进个人为榜样,广泛开展向全市见义勇为英雄和先进个人学习活动,坚定崇高的理想信念,树立正确的价值取向,着力形成知荣辱、扬正气、讲奉献、促和谐的良好社会风尚。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121615782