您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省公航旅集团公司与武威市签署雷台景区文化旅游综合体项目战略合作框架协议
2017年08月30日 11:55:25
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    8月27日,甘肃省公航旅集团公司与武威市签署了雷台景区文化旅游综合体项目战略合作框架协议。武威市委书记柳鹏,市人大常委会主任王扎东,市委副书记、市长李明生,市政协主席周晓红,公航旅集团公司董事长石培荣、党委书记荣志远、总经理任忠章,副总经理杨重存、袁得豪及武威市、公航旅集团公司相关部门负责人一同出席了签约活动。

    近年来,武威市各项事业取得了快速发展,生产总值、固定资产投资、招商引资、财政收入等指标都位于全省前列。雷台景区是举世闻名的稀世珍宝、中国旅游标志“马踏飞燕”的出土地,是丝绸之路沿线的精品旅游景区。

    本次雷台景区文化旅游综合体项目合作协议达成后,公航旅集团公司将依托武威深厚的城市底蕴、雷台景区丰富的旅游资源,投资建设甘肃最大的文化旅游城市综合体项目。本项目的投资建设,在实现雷台景区的整体提升的同时,将进一步完善武威市城市功能,促进武威市经济社会快速发展。

( 编辑:常瑞芳) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121570006