您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省文联五届四次全委会在兰召开
2017年08月17日 11:42:11
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州8月17日电(陈杨)8月13日至15日,甘肃省文联五届四次全委会在兰州市召开。会议审议了甘肃省文联五届四次全委会工作报告,增补省文联五届主席团副主席,审议《甘肃省文联改革方案(审议稿)》,卸免和增补全委会委员。

    大会选举李燕青(女,回族,驻会)、潘义奎(驻会)、林涛(兼职)为甘肃省文联五届主席团副主席,任命赵平英(女,白族)为省文联五届主席团秘书长;因工作调动、退休等原因,有8名省文联全委会委员卸任,增补张有为等11人为全委会委员。

    据介绍,自2016年12月起,甘肃省文联党组多次召开专题会议,成立起草工作领导小组,与广东、河南、湖南等省市区文联沟通、交流,借鉴甘肃省工、青、妇等群团组织好的做法,参照《中国文联深化改革方案》基本框架和《中国作协深化改革方案》有关精神,经过充分研究、讨论,起草完成了《甘肃省文联改革方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》)。

    会议期间,全体委员对《方案》进行了认真研读思考、分组讨论,主席团会议专门听取了各小组讨论意见。大会决定,在认真梳理归纳、分析研究、充分思考听取各位委员意见建议基础上,对《方案》作进一步完善。

( 编辑:常瑞芳) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121498573