您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
浙商银行兰州分行与甘肃银行签订战略合作协议
2017年08月15日 14:47:24
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2017年8月12日,浙商银行兰州分行与甘肃银行签订战略合作协议。浙商银行兰州分行党委书记、行长申健及甘肃银行党委书记、董事长李鑫出席了签约仪式,浙商银行兰州分行副行长邓小彬与甘肃银行副行长雷铁共同签署了战略合作协议。

    申健表示,这次战略性合作意向的达成是双方相互充分信任与支持的合作成果,浙商银行兰州分行将抓住机遇,不断提升创新能力和服务水平,成为甘肃银行最优秀的战略合作伙伴。

    甘肃银行党委副书记、行长刘青在致辞中说这次战略合作协议是双方深化合作、全面融合的新成果,也是面向未来携手共进的新起点,更是贯彻落实省委省政府战略部署,建设社会主义美好新甘肃的新举措。  

    此次协议的签订是双方进一步深化合作、促进业务共同发展,实现优势互补、共谋发展的重要标志,也是面对新机遇、适应新常态、携手共赢未来的新开端,将对增进双方了解、加强双方协作、促进双方共同发展起到积极的推动作用。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121486413