您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州市司法行政系统社会组织党建工作会召开
2017年08月04日 17:53:19
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州8月4日电 4日,兰州市司法行政系统社会组织党建工作会召开,兰州市司法局主要领导及班子成员、市律师协会领导班子成员及各常务理事等参加会议。

    兰州市司法局负责人指出,在司法行政系统社会组织中建立党组织和开展党的工作,保证党的路线方针政策的贯彻落实,是加强党的领导在司法行政系统社会组织中的重要体现。我们要从统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的高度,从坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的高度,充分认识司法行政系统社会组织党的建设的重大意义,以高度的政治自觉和政治担当,扎实做好新形势下司法行政系统社会组织党建工作。

    会上,兰州市司法局对甘肃中立源律师事务所、甘肃仁龙司法鉴定中心等10家社会组织党建示范点予以命名表彰,并与各律师事务所、司法鉴定所党组织签订党建工作目标责任书。(实习生 王瑞云)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121433733