您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省文联开展“八一”慰问活动 共叙鱼水深情
2017年08月01日 17:11:19
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州7月31日电(张静)军民携手奋进,同心合力筑梦。31日下午,甘肃省文联、甘肃省文联文艺志愿服务团赴武警甘肃省总队兰州市支队开展“建军90周年·艺术家进军营”慰问演出活动,为人民子弟兵奉上了一场集艺术水准、军旅特色、行业特点于一体的视听盛宴。

    慰问演出在甘肃省歌舞剧院表演的《丝路炫鼓》中拉开帷幕,女生独唱《不忘初心》、舞蹈《可爱的玫瑰花》等节目的精彩表演赢得了阵阵热烈的掌声。

    活动现场,甘肃省文联组织书画家们挥毫泼墨创作书画,并向武警甘肃省总队兰州市支队赠送了书法长卷、美术作品和书籍,带去了全省文艺工作者对武警官兵的节日问候。(完)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121414983