您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州市开展创建园林城市第二次模拟评审
2017年07月31日 10:59:23
来源: 兰州日报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  7月29日,兰州市就创建国家园林城市工作进行了第二次模拟评审。此次评审专门邀请了国家园林城市专家库专家,组建园林(生态环境)、市政(住房)、节能减排3个专业验收检查组,实地检查指导兰州市创园工作中存在的问题和不足。

  “兰州市是如何开展分户计量的……”当日上午,模拟评审工作组的专家们一边仔细查看资料,一边向对口单位的负责人询问。随后,评审工作组按照各自路线前往检查点检查验收,并对当天检查的项目进行了分析,晚上,还检查了兰州市城市亮化、美化和景观照明控制等考核项目。

  据了解,此次模拟评审严格按照国家园林城市检查验收工作程序,实地检查指导兰州市创园工作中存在的问题和不足,及时采取措施整改完善,确保各项创建工作指标和任务全面落实,为国家住建部专家组评审验收奠定良好基础。

  据市创建国家园林城市工作领导小组办公室负责人介绍,按照市政府安排,7月13日至14日,兰州市对创建国家园林城市指标完成情况进行了第一次模拟评审,并对发现的问题进行了通报。市政府要求各区县、市直各部门强化措施,对通报中的问题逐一研究,立即解决。为进一步推动创园工作,市创园工作领导小组决定组织开展第二次模拟评审,对第一次模拟评审中暴露出来的具体问题,坚持高标准、严要求,认真整改到位。(兰州日报全媒体记者吕晟君)

( 编辑:张静) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121407064