您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“第四届范长江行动——香港传媒学子甘肃行”采访活动启动
2017年07月27日 16:40:55
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州7月27日电(陈杨)27日,“第四届范长江行动——香港传媒学子甘肃行”采访活动在兰州正式启动。

    今年,将有22名来自香港和内地的传媒学子秉承范长江新闻精神,在10天的时间里深入甘肃兰州市、兰州新区、兰州市榆中县、兰州大学,定西市陇西县、天水市秦州区、麦积区,陇南市成县、康县等地采访,从历史、文化、旅游、经济等不同角度,感知甘肃独有的魅力。

    据了解,“范长江行动--香港传媒学子甘肃行”已历经三届,在过去的三年里,传媒学子们已行走甘肃河西走廊、陇东及陇南地区,刊出报纸版面50余个整版,发表文章300余篇,图片400余幅。

    三年来,传媒学子重走范长江当年在甘肃的采访之路,在采访中实地了解甘肃灿烂的文化、悠久的历史的同时,也获得了实习和成长的机会。如今,这项活动已经成为香港传媒学子学习、实习、成长的一个重要平台,一个品牌活动。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110541121390704