您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
啣山健康生态旅游示范区首届“油菜花节”开幕
2017年07月27日 11:51:22
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

 

    新华网兰州7月26日电(丁予涵 信江)满目金黄香百里,一方美景醉千山。26日,啣山健康生态旅游示范区首届“油菜花节”开幕。

    此次活动采取“公司+合作社+农户”的发展模式,全面配合县、乡政府全力推进榆中县全域旅游发展。通过花海、民宿等项目的建设改善马坡乡的旅游环境;通过道路基础设施的改善,优化游客旅游体验感;通过新建蓄水池,建造立体化灌溉系统,促进乡村集体经济的发展。

    据悉,啣山健康生态旅游示范区项目占地2500亩,先期投资2.8亿元。“油菜花节”是整体打造本地区生态旅游示范区的第一期项目,目前已完成油菜花海2000亩的种植和部分基础设施的建设。后期将逐步推进农业生态修复、新农村建设、油菜花海、热气球、高空飞行、自行车环花海游等项目。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110541121388931