您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
全国群众登山健身大会暨山地竞速挑战赛在民乐举办
2017年07月17日 16:44:44
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州7月15日电 2017年全国群众登山健身大会(民乐站)暨山地竞速挑战赛活动15日在民乐县金山公园举行。该活动由中国登山协会、甘肃省体育局、张掖市人民政府主办,中共民乐县委、民乐县人民政府与张掖市体育局承办。来自全国各地的200多名专业登山运动员及河北、湖南、浙江、河南大学、兰州大学、西北师大、兰马跑团、嘉峪关登山协会等30多个省市户外协会、俱乐部的登山爱好者;民乐县各乡镇、各部门、各单位干部职工参加了活动。

    据介绍,此次活动的主要内容有专业组山地竞速挑战赛、群众组登山赛、趣味体育活动、专场文艺演出、油菜花海旗袍走秀、狂欢音乐会、文化旅游商品展销、露营大会、篝火联欢晚会、油菜花海徒步、特色美食品尝活动以及颁奖仪式等。群众组登山赛分男子组和女子组,趣味项目有,袋鼠跳接力、两人三足跑、百发百中、障碍运球接力、集体拔河等。

    经过紧张激烈的角逐,最终来自西北师范大学的选手邱旺东、王涛,青海省西宁市的杨成祥分别夺得男子专业组冠军、亚军、季军,西北师范大学选手王万芳,昆明博克多跑团郑文荣,兰州市兰马跑团的林兰霞分别夺得女子专业组冠军、亚军、季军。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110541121330462