您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
中国·张掖首届全国油菜花节开幕
2017年07月15日 11:09:29
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网张掖7月14日电 14日,由中共民乐县委、民乐县人民政府主办的中国·张掖首届全国油菜花节在民乐县开幕。

    据悉,本届油菜花节以“走进民乐·畅游花海”为主题,将持续至8月下旬结束。活动旨在以中国·张掖全国油菜花节为平台,以营造旅游文化发展大环境为主题,以挖掘文化资源、宣传壮美自然风光为内容,持续扩大民乐高原生态旅游品牌的知名度和影响力,为旅游文化产业的快速发展营造浓厚舆论氛围。

    节会期间,将在民乐县扁都口生态休闲旅游区举办文化旅游商品展销、花海徒步大会、空中体验游、花海美食及花海露营大会等丰富多彩的活动,让游客在赏心悦目的油菜花海及巍峨奇骏的扁都口中体验民乐独特的自然景光、众多名胜古迹和丰富的文化旅游资源。(实习生 王瑞云)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121323327