您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
中国文联携手西南科技大学与武都区签订三方合作协议
2017年07月14日 18:14:42
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    近日,中国文联和西南科技大学与甘肃省陇南市武都区正式签订帮扶合作协议,通过捐款捐物、慰问演出、文艺支教、艺术交流、志愿服务、产业扶贫等一些列形式,对武都区进行定点帮扶。

    据介绍,近年来,中国文联充分发挥资源优势,在文化资源挖掘、旅游景点宣传、特色产业推介、文艺人才培养等方面给予了武都区诸多帮助,极大改善了当地群众的生产生活条件,丰富了群众精神文化生活,赢得社会各界的好评。

    “这次与中国文联以以及西南科技大学再次签约,我们一定会不断优化服务环境,提高工作效率,扩大合作领域。”武都区区委书记田广慈表示,希望以这次签约为新的起点,圆满完成精准扶贫、精准脱贫各项工作任务,打赢脱贫攻坚战,与全省全国一道全面建成小康社会。

    据了解,按照三方合作协议的要求,中国文联和西南科技大学将对武都区农副产品开发与产业规划、电子商务等方面工作提供技术支持和人员培训、留守儿童关爱和培养农村学生艺术特长等方面工作展开对口帮扶,在电商平台建设、文化建设等方面提供全方位支持,助力武都区脱贫攻坚和地方社会经济快速发展。

    

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121321914