您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
2017年甘肃省大学生村官拟选聘人员资格面审公告
2017年07月14日 16:41:29
来源: 甘肃组工网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    现就2017年甘肃省大学生村官拟选聘人员资格面审有关事宜公告如下:

    一、资格面审人员

    2017年甘肃省选聘大学生村官笔试成绩达到各地录取分数线的考生(附件1《2017年甘肃省选聘大学生村官各市州拟选聘分数线》、附件2《2017年甘肃省选聘大学生村官笔试成绩及拟选聘人员名单》)。

    二、资格面审时间和地点

    (一)时间安排

    2017年7月19日(星期三):嘉峪关市、金昌市、酒泉市(肃北县)、张掖市(肃南县)、甘南州(甘南纯牧区)、临夏州(东乡县、积石山县)

    2017年7月20日(星期四):兰州市、白银市、天水市、平凉市、庆阳市、武威市、陇南市、定西市

    (工作时间为:上午8:40—11:30,下午14:40—17:30)。

    (二)面审地点

    全省2017年拟选聘大学生村官资格面审集中在甘肃广播电视大学一楼大厅统一进行(地址:兰州市城关区南滨河东路653号,兰州市政府西侧。市内乘7路、8路、20路、25路、74路、81路、83路、86路、107路、126路、131路、135路、144路、149路公交车,“市政府”站下车即到)。

    请拟选聘人员按时到指定地点参加资格面审。逾期未参加资格面审的,视为自动放弃大学生村官选聘资格。

    三、资格面审材料

    主要审核项目为:毕业证、学位证、身份证、准考证、就业报到证、《甘肃省2017年选聘大学生村官报名登记表》(一式3份)。拟选聘到边远艰苦民族地区单独招录的往届生,已参加工作的,还需提供主管单位组织(人事)部门同意报考的证明。

    以上证件均须提供原件,资料不全、不符合要求或不能提供原件的,不能通过资格面审,资格面审不通过的,取消大学生村官选聘资格。

    参加资格面审的必须是考生本人,不得由他人代替。

    四、报到事项

    资格面审通过后,请于7月27日(星期四)持本人身份证、毕业证、学位证、准考证、就业报到证原件及近期2寸蓝底免冠照片3张,到所报考地的市(州)委组织部报到,逾期不报到者,视为自动放弃大学生村官选聘资格(附件3《各市(州)报到地址和咨询电话》)。

    附件:

    1、2017年甘肃省选聘大学生村官各市州拟选聘分数线

    2、2017年甘肃省选聘大学生村官笔试成绩及拟选聘人员名单

    3、各市(州)报到地址和咨询电话

    中共甘肃省委组织部

    2017年7月14日 

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121321457