您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
打造人才技术“孵化器” 2017西部创客节开幕
2017年07月08日 07:57:42
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    

开幕式现场。

    新华网兰州7月7日电 7日上午,以“激发新活力、共筑创业梦”为主题的2017西部创客节开幕式暨高峰论坛在兰州开幕。来自国内外的专家学者畅所欲言,共同为甘肃省乃至西部创新创业建言献策。

    今年西部创客节旨在通过创新方式,为省内外创业者、投资者提供宣传推广、沟通合作的独特平台,鼓励青年才俊投身创意产业,培养一批具备创新意识和创新能力的高素质人才。

开幕式现场。

    据介绍,甘肃省通过搭建“中国西部创客节”平台,引入外脑智力、发挥网络优势,通过“互联网+”来实现战略转型升级,带动区域经济优化提升。同时,甘肃省也将通过建立政策协调联动机制,形成合力,确保各项扶持政策落地生根,力争将中国西部创客节打造成中国西部‘双创’的基地和人才技术的孵化器。(王生元)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121283663