您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州市物业管理行业协会第七届理事会三次会议召开
2017年07月07日 17:29:38
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    7日,兰州市物业管理行业协会第七届理事会三次会议在兰州召开。兰州市物业管理服务行业的200多家企业协会成员单位参加了大会。

    兰州市房管局现场向城关区、七里河区、安宁区、西固区、红古区、兰州新区、榆中县、永登县、皋兰县颁发了协会的驻各区服务工作联络站的牌匾。

    大会选聘产生了兰州市物业管理行业协会专业委员会成员组,梁晋源、贺小艳、李宏权等10人被选聘为兰州市物业管理行业协会各专业委员会主任委员,其余70余人被选聘为各专业委员会的副主任委员、执行主任委员、委员等。大会同时公示了特聘专家组。

    兰州市物业管理行业协会第七届理事会会长张勇在致辞中表示,希望各单位继续努力,为政府与企业、企业与企业、企业与业主之间搭建平台和桥梁,要拓宽服务范围、创新服务方式,提高服务质量,引领促进兰州市物业管理行业的发展。(陈楚培)

( 编辑:张静) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121283395