您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰洽会丨平凉市签约重点招商引资项目111项
2017年07月07日 11:49:08
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州7月6日电(陈杨)6日下午,第二十三届兰洽会平凉市投资环境推介暨重点招商引资项目签约仪式在兰州举行。

    据介绍,本届兰洽会平凉市累计引进项目111项。在此次签约仪式上,共签约项目109项,资金总额272.2亿元。另外,杭萧钢构平凉生产基地、印象水洛城文化旅游开发2个项目将在7月9日举行的全省重大招商引资项目签约专场签约。

    近年来,平凉市立足市情实际,推动全市经济社会持续快速健康发展,并先后荣获了“中国优秀旅游城市”、“中国游客最满意的十大风景名胜区”、“中国最值得外国人去的50个地方”、中国特色魅力城市200强、全国双拥模范城、浙商最佳投资城市等荣誉称号。

    同时,平凉市不断优化投资环境,深化放管服改革,健全完善了监督制约机制。对签约的重大招商引资项目,建立了“三个一”推进机制,推行了“一企一策”帮扶措施,全力支持投资项目落地建设。良好的投资发展环境,吸引了20多家国内500强及部分知名民营企业进驻平凉创业发展。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551121281310