您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
第23届兰洽会 金昌市签约52项揽金145.7亿元
2017年07月07日 09:43:36
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    6日下午,第二十三届兰洽会金昌市招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行,本届兰洽会上,金昌市共有52个项目签约,签约总金额145.7亿元。

    近年来,金昌市把调整经济结构作为资源型城市转型升级的重要抓手,以创建国家优秀旅游城市为目标,做强做优紫金家园、骊靬古城两大景区,着力打造“中国镍都、神秘骊靬、紫金花城、沙海乐园”四个品牌,努力建设“紫金家园、生态绿城”,先后被国家部委授予全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市,城市综合实力得到进一步提高。

    金昌市长杨建武表示,金昌作为国家级新材料产业化基地、新材料产业国家高技术产业基地、国家新型工业化产业示范基地、全国工业固废综合利用示范基地和全国第一批国家循环经济示范市创建城市,境内有色金属及化工资源得天独厚,有色金属深加工前景广阔,循环经济产业潜力巨大。这次兰洽会上52个项目的签约,充分体现了各位企业家的科学决策,也将为金昌持续健康发展增添新的动力。

    据了解,在签约的52个项目中,其中永昌县签约项目12项,签约金额19.10亿元;金川区签约项目15项,签约金额13.5亿元;金昌经济技术开发区签约项目12项,签约金额47.84亿元;市直各单位签约项目7项,签约金额19.86亿元;金川集团公司签约项目6项,签约金额45.40亿元。(丁予涵)

( 编辑:张静) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121279820