您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
车窗玻璃被砸,谁干的?“凶手”竟是两只乌龟!
2017年05月17日 08:28:26
来源: 兰州晚报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  掉落在车旁的两只乌龟

掉落在车旁的两只乌龟

  兰州晚报讯(记者华晓婧文/图)家住金港城的杜先生最近遇上了一件怪事,“我的车停在楼下,后窗玻璃竟然被两只乌龟给砸破了,现在都不知道找谁说理去!”

  5月16日,杜先生对记者说。14日晚上,他将车套上车套后停在楼下,没想到第二天发现车套后方有一个洞,轮胎旁边躺着两只手掌大的乌龟。他掀开车套发现,车后窗玻璃被砸出了裂痕,后备箱车盖有一个凹痕。一旁躺在地上的两只乌龟,一只已经死了,另一只头还能动。“能把车砸成这样的,业主肯定住在3楼以上。”杜先生猜测。他来到物业办公室调取监控,但只能看到车头的情况,车尾完全属于盲区。究竟是谁家的乌龟“飞”下来,更是无从可知。“停车费一个季度交360元,物业是不是应该承担责任呢?”但物业称,缴纳的360元只是物业提供给业主停车场所的租赁费,同时建议杜先生报警。

  据杜先生介绍,住进金港城5年来,车子莫名其妙被损坏是常有的事儿。他向4S店咨询得知,此次维修费用在2000元左右。杜先生提出两种解决方案,要么物业免其一年的停车费,要么物业和他分摊车辆维修费用。这样的解决办法并未得到物业的同意,杜先生再次犯了难。于是,他根据车辆被砸的方向,找准单元楼,从3层以上挨家挨户的询问谁家养了乌龟,总算有了线索。“当时对方说他家养了乌龟,就在缸里,但听说我车砸了就马上关了门,我没法进去查看。”于是,他又找到物业,希望物业派人找这户业主谈谈,“物业的工作人员答应协调,但是今天下午还没有给我回复!”

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551120984379