您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“一带一路”中国网络文学论坛在兰州开幕
2017年05月08日 11:20:10
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州5月7日电(陈杨)5月7日,由中国作家协会网络文学委员会、中共兰州市委宣传部主办 的“一带一路”中国网络文学论坛在兰开幕。

    网络文学评论家乌兰其木格,网络文学作家骠骑、吱吱、志鸟村等十几位网络作家和甘肃省及兰州市作家代表出席论坛,以“一带一路”与中国网络文学的发展前景”为主要议题,分享交流了自己的看法和意见。

    兰州市委常委、宣传部部长王宏表示,“在‘一带一路’这一宏大背景下,中国文学也面临如何践行使命。兰州是中国古代丝绸之路重镇,理应在文化建设上勇做排头兵、先行者。此次论坛,也是兰州市第一次承办的高级别文学盛会,真诚的欢迎各位专家朋友们能到兰州多走一走、看一看,多写兰州文章,多讲兰州故事”。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110551120935322