您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
酒泉市组团赴东北地区开拓重点旅游客源市场
2017年04月21日 16:36:42
来源: 酒泉市政府网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    4月中旬,酒泉市组成旅游宣传促销团,借助第十三届中国东北地区旅游交易大会,参加了由酒泉、兰州、武威、金昌、嘉峪关五市共同举办的东北地区(甘肃)主题旅游年活动。

    活动期间,酒泉市在辽宁、吉林、黑龙江三省开展了酒泉旅游宣传促销活动,分别在沈阳、长春、哈尔滨等地组织举办了13场次新闻发布会、旅游推介大会、同行业座谈会、游客互动大会。有来自东北地区旅行社联合会、伊春市旅行社、大庆市旅行社、敦煌百悦国旅等国内180多家旅行社及黑龙江五大连池、辽宁红海滩景区、重庆武隆等国内100余家重点景区参加了酒泉市主题推介、景区联合营销、旅行社专业深度洽谈与合作、游客互动等活动。酒泉市旅游宣传促销团负责人还接受了沈阳市电视台、吉林电视台、哈尔滨电视台、《北国旅游》、东北网等当地主要媒体采访,进一步扩大了酒泉的影响力。

    通过举办本次东北三地系列宣传促销活动,全方位宣传和展示了酒泉旅游形象和旅游产品,让东北地区游客深入了解了“敦煌飞天、酒泉航天”两个品牌及“六条精品线路”资源,进一步提升了酒泉市知名度、美誉度。同时,推介会的成功举办,还引起了东北地区旅游业界及国内其他参会旅游企业、旅游客户群体对酒泉旅游资源的浓厚兴趣,沈阳市天马国际旅行社、长春市铁道国际旅行社、伊春市旅行社、大庆市旅行社等当地旅游企业纷纷与酒泉市各重点旅游企业签订了组团协议,达成了客源互送机制。(赵江)

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120852707