您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州市开启创建全国文明城市“冲刺模式”
2017年04月21日 11:24:04
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州4月20日电 (张静) 20日下午,兰州市召开创建全国文明城市百日攻坚动员大会,安排部署2017年争创全国文明城市工作。甘肃省委常委、市委书记李荣灿出席会议并讲话。

    据介绍,今年是新一轮创建全国文明城市的总评之年,也是兰州市创建全国文明城市的冲刺之年。为深入推进创建全国文明城市工作,兰州制定了《兰州市2017年争创全国文明城市工作总体实施方案》。

    即日起,兰州市将重点做好加强理想信念教育、大力培育和践行社会主义核心价值观、强化思想道德建设、抓好“治转提”专项行动,加强法治兰州建设、文化兰州建设、未成年人思想道德建设、生态文明建设、城市建设管理,全力冲刺创建全国文明城市。

    当日,兰州市对第四届兰州市道德模范、第一届兰州市文明家庭及2016年度市级“文明校园”进行了表彰。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110551120850483