新华通讯社主办
新华网甘肃频道
敦煌丝绸之路文博会 长征胜利80周年专题报道 2015甘肃省委巡视组巡视情况反馈集纳
  您的位置新华网甘肃频道 >> 企业资讯
安装简单轻松入豪宅就选铭秀集成墙面
2016年11月30日 17:23:36
来源: 中国网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  随着生活的变好,人们越来越注重对生活品质的追求。现在,集成墙面的装修变得如火如荼,各种品牌的装修材料异彩纷呈,装修行业异常繁荣。铭秀集成墙面作为集成墙面的知名品牌,市场前景广泛,在广阔的装修市场占据了重要的位置。

  铭秀集成墙面全部是环保材料,绿色健康,完全无异味,其产品在设计时采用传统扣板安装方式,无需其他铝扣,无需专业人员,直接在毛坯墙上安装,普通木工师傅即可完成,极大的降低了成本,更受当代人欢迎,没有任何的甲醛排放,无异味也使得您的生活更加的健康。

  铭秀集成墙面采用竹木纤维铸造整体墙饰系统,可吸附有害物质、清洁居家空气!装修材质安全环保,装修过程无尘施工,无气味污染,装完当天即可入住!不铲墙,不动土,以模块的形式拼装上墙,施工快,工期短,省时又省力,值得信赖。

  铭秀集成墙面作为行业的知名品牌,在市场中有着不俗的业绩与知名度,而且市场前景广阔。小成本大回报,而且总部给予技术支持,铭秀集成墙面施工时省时省力,上开支,可以方便快速的安装,并且安装以后不含甲醛和有害物质。

说明:本资讯为企业信息,由播发企业承担所有信息合法、合规性,凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
分享到:5.36K
( 编辑: 网群编辑 ) 【字号: 】【打印】【关闭
甘肃祁连山保护区拍摄到雪豹画面
甘肃祁连山保护区拍摄到雪豹画面
明年初甘肃至重庆成都将开快速列车
·白银女游客被困峭壁 消防绳索救援
·《喧个关 帮个忙》快递包装 何去何从
·新华VR全景领略“回乡风情”
·全景黄河三峡:舟行碧波上 人在画中游
·甘肃省委常委吴德刚调任中央党史研究室副主任
·甘肃省政府领导分工确定 虞海燕任常务副省长
·甘肃职称评审将取消外语计算机考试 "脱钩"已就绪
·2016年甘肃高中冬季学考在即 考生不得带手机进场
·记者关注:“二环路”,何时“牵手”绕金城?
·甘肃省赴俄罗斯推介旅游 当地旅行商现场表现热络
·景泰县首部本土红色电影《血太阳》首映
·甘肃大剧院五周年庆主题系列活动正式启动
·甘肃省工商局召开汽车销售企业行政约谈会
·兰州市五星坪棚户区规划道路工程环境影响评价一次公示
·《永远的丰碑—甘肃省军休干部纪念长征胜利80周年书画集》发行
·“2016中国最佳医院管理团队奖”发布 甘肃两家医院上榜
010070160010000000000000011100001120024990