您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
临夏州第十二次党代会举行第二次大会
2016年10月26日 15:17:21
来源: 民族日报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    10月25日下午,中国共产党临夏回族自治州第十二次代表大会在州委民族会堂举行第二次大会。

    大会主席团成员杨元忠、韩季安、马学礼、王正君、苟天宏、曹正民、蔚俊、李宏亚、黄其翰、王国志、刘富祯、魏建宝、王建华在主席台前排就座。

    本次大会常务主席苟天宏主持大会。大会应到代表366名,因病因事请假22名,实到344名,符合规定人数。

    本次大会的执行主席是:马祎、马健、马义文、马正业、马占清、马有信、马国全、马国兴、王文仓、尹宝山、史有志、李文瑞、李建录、吴国峻、沈国伟、苟天宏、金有录、高桦、高永平。

    大会以举手表决的方式,审议通过了《中国共产党临夏回族自治州第十二次代表大会选举办法》,通过了大会选举总监票人、副总监票人和监票人名单。宣布了总计票人、副总计票人和计票人名单。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119792453