您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
临夏州成立六十周年庆祝活动表彰大会
2016年10月24日 10:04:24
来源: 民族日报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    10月23日,临夏州委、州政府召开临夏回族自治州成立60周年庆祝活动表彰大会,全面总结州庆庆祝活动取得的成绩,对活动中涌现出的先进集体进行表彰,动员和鼓舞全州各级党政组织和各族干部群众,以更加昂扬的精神和扎实的作风,在新起点上展示新作为,努力推动全州各项事业持续健康快速发展。

    临夏州委书记杨元忠出席大会并讲话,州委副书记、州长马学礼主持大会。州委常委、州委秘书长蔚俊宣读州委、州政府《表彰决定》,州领导韩季安、王正君、苟天宏、曹正民、李宏亚、黄其翰、王国志、刘富祯、魏建宝出席。

    会上,对荣获临夏回族自治州成立60周年庆祝活动先进集体的22个单位进行了表彰。

    杨元忠首先向为州庆活动付出辛勤工作的各级各部门、各族干部群众和全体工作人员表示衷心的感谢,向受到表彰的先进集体表示热烈的祝贺。他指出,自治州成立60周年庆祝活动,在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的坚强领导下,在全州各级党政组织、各族干部群众和各方面的共同努力下,取得了圆满成功。活动呈现出组织安排周密、重视支持空前、内容丰富多彩、服务保障有力、群众参与广泛等特点,成为了一次展示成就、提振信心,凝聚力量、推动发展的盛会,得到了各方面的一致好评和高度赞誉。

    杨元忠强调,州庆活动的圆满成功举办,进一步坚定了各族群众永远跟党走的信念、提高了临夏的对外知名度和美誉度、凝聚了建设幸福美好新临夏的强大合力、增强了各级干部推动发展的信心干劲。全州上下要以州庆为契机和动力,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真贯彻“四个全面”战略布局,自觉践行新发展理念,按照国家民委李昌平副主任和省委王三运书记在州庆庆祝大会上的重要讲话要求,团结一心、感恩奋进,扎实推进脱贫攻坚和经济社会发展各项事业,为实现全面建成小康社会宏伟目标、建设幸福美好新临夏而继续努力奋斗。(讲话全文另发)

    马学礼在主持会议时强调,各县市、各部门要认真学习贯彻临夏州成立60周年庆祝活动表彰大会、特别是州委杨元忠书记的重要讲话精神,把60大庆激发出的干事热情转化为推动经济社会发展的信心斗志,进一步统一思想、凝聚力量,以更高的标准、更实的作风,全面贯彻落实州委“六抓”思路举措,全力抓好脱贫攻坚、项目建设、产业培育、民生保障等各项重点工作,确保完成年度各项目标任务,为全州经济社会发展作出更大贡献。

    临夏州上在家地级领导,州委各部门,州直及省属在临各单位负责人,各县市四大家主要领导,参加州庆活动的各方面代表参加表彰大会。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119773602