新华通讯社主办
新华网甘肃频道
第五届兰州百合文化旅游节 敦煌文博会 2015甘肃省委巡视组巡视情况反馈集纳
  您的位置新华网甘肃频道 >> 企业资讯
工大蓝舰 米粉 月饼等参加广西食博会
2016年08月09日 11:09:01
来源: 中国网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  据悉,2016年第14届广西食品糖酒、餐饮美食博览会7月29日—31日在南宁国际会展中心盛大举办。

  据组委会介绍,作为广西一年一度食品行业招商交易盛会,深受广大企业和经销采购商的期许,参展参观热情高涨。据不完全统计,本届博览会近500家企业参展,展示1200多个产品品种。参展产品丰富,涵盖了食品行业各系列产品,包括食品、饮料、白酒、红酒、果酒、无公害农产品、山泉水、优质月饼、新鲜海鲜、水果、众多米粉、雪花冰、云吞、营养美食等。特别是30家进口红酒、30家品牌月饼、25个县组团来参展的无公害绿色农副食品、20多家特色米粉、本地中药材精制而成的儿童食品、灵山优质荔枝果酒、深海鱼、海蟹等为本次展会增添了色彩。

米粉.jpg

  展会产品琳琅满目,现场飘香四溢,充满商机,是广西食品行业创业、创新、发展的洽谈合作机遇,也是企业扩充销售渠道、提高销量的较好平台。由武汉工大蓝舰食品机械设备生产的月饼、米粉、河粉、五谷蒸馍,营养、健康、纯天然而深受现场参观者青睐、好评,踊跃购买。

  组委会特别提醒,在三伏高温天气,该活动在南宁国际会展中心举办,不仅现场无油烟,还有中央空调开放。现场环境整洁,产品质量好、品种多,是吃货们免费品尝美食的上佳场所。届时还将举办每天送出200个月饼活动,欢迎经销采购商及消费者前来参观

DSC05498.JPG

说明:本资讯为企业信息,由播发企业承担所有信息合法、合规性,凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
分享到:5.36K
( 编辑: 实习编辑 ) 【字号: 】【打印】【关闭
航拍:第二届靖远枸杞爱心采摘节开幕
航拍:第二届靖远枸杞爱心采摘节开幕
《喧个关 帮个忙》高智商却换来高压力
《喧个关 帮个忙》高智商却换来高压力
·甘肃敦煌:为救自杀女子 6人先后溺亡
·《甘肃新闻》 20160620
·《喧个关 帮个忙》又到毕业季
·成兰铁路:2019年成都4小时至兰州
·甘肃普通高校招生本科三批L段今日8时投档录取
·甘肃省旅游人均花费远低于全国消费水平 酒泉最高
·甘肃重点建设18个特色小镇 成为3A级以上旅游景区
·未来几天兰州持续35℃以上 或现罕见连续高温天气
·甘肃上半年旅游综合收入533.7亿 旅游节成果丰硕
·贪污185万买商铺还债务 甘肃岷县政协原副主席获刑
·7月陇原平均气温21.7℃ 为近6年同期最高
·甘肃网信系统举办“两学一做”党建知识竞赛
·2016年中国汽车拉力锦标赛(张掖站)落幕
·陇南两产品通过国家生态原产地产品保护现场初评
·科技特派员派上大用场
·“十三五”甘肃将新建(购)易地扶贫搬迁安置房1463万平方米
010070160010000000000000011100001119360377