新华通讯社主办
新华网甘肃频道
第五届兰州百合文化旅游节 敦煌文博会 2015甘肃省委巡视组巡视情况反馈集纳
  您的位置新华网甘肃频道 >> 企业资讯
inPlug硬糖亮相2016上海世界移动大会
2016年07月11日 15:04:13
来源: 中国网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  2016年6月28日-7月1日,一年一度的上海世界移动大会在新国际博览中心举行,来自全球及亚洲通信领域的领导者及近千家知名企业参与了这个亚洲最大的通信大会。会议项目吸引了超过4100名与会者,其中57%以上为企业高管,包括300多位首席执行官。北京网河时代应邀出席大会。这是硬糖继参加中国家居互联网领袖峰会后,再次亮相互联网领域的盛会。

inPlug硬糖亮相2016上海世界移动大会

  会议期间,北京网河时代展示了自己的品牌:硬糖智能插座,蓝牙智能开关等产品。众多业内人士对硬糖产品非常感兴趣,有的了解产品性能,有的询问线上销售渠道,更有客户提出外贸出口的需求。inPlug硬糖品牌的智能家居理念是“智能家,很简单”。目前硬糖产品已囊括了家庭智能器控制系统、家庭智能照明系统、家庭智能安防系统、家庭智能环境系统四个板块。公司是国内领先的智能家居硬件及解决方案提供商,核心团队主要来自清华及华为等。

inPlug硬糖亮相2016上海世界移动大会

  硬糖作为智能硬件创新公司,推出过一系列全球领先的智能产品,如全球最小的智能插座,全球首款蓝牙智能开关等,同时还为国内外知名企业和上市公司提供智能产品的OEM及ODM解决方案。硬糖先后参与与康佳电视,碧桂园房产等智能家电家居项目的开发与合作,成为国内跨界合作的典范。

  在短短几年的时间里,硬糖以业界领先的研发水平、优秀的产品品质及设计,在行业内获得了极高评价,先后获得了 “中国创造新动力奖”,“创新中国优胜企业奖”, “中国民族品牌”等奖项。

  2016年硬糖将以更专业的精神着力在智能家居上,在智慧家庭、物联网等领域提供更加丰富的一揽子应用服务,为客户提供更好地体验和服务。

说明:本资讯为企业信息,由播发企业承担所有信息合法、合规性,凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
分享到:5.36K
( 编辑: 网群编辑 ) 【字号: 】【打印】【关闭
航拍:第五届兰州百合文化旅游节开幕
航拍:第五届兰州百合文化旅游节开幕
无限极向甘肃学子发出“梦想邀请函”
无限极向甘肃学子发出“梦想邀请函”
·《甘肃新闻》 20160620
·《喧个关 帮个忙》又到毕业季
·成兰铁路:2019年成都4小时至兰州
·《喧个关 帮个忙》网盘运营商关停服务
·兰马魅力多大?大数据告诉你 市内景区游客增加
·省属国企打响提质增效"攻坚战" 拓展国际市场空间
·青年女子摔跤锦标赛落幕 兰州选手谭信波荣获冠军
·兰州一顿喜宴吃得35人进医院 具体原因正在调查
·女子被医托忽悠到“天慈诊所”30服中药2538元
·鼓励“双创” 兰州出台十措施 将建见习基地400家
·父亲去世病母供四子女 考619分打工筹学费
·储户47万存款被异地盗刷 银行被判全额赔偿
·职工参加长跑比赛晕倒身亡 不予认定工伤
·省卫计委:不得以营利为目的推销二类疫苗
·网传视频质疑交警打人 记者核实原是拦截肇事车
·兰州中考成绩明公布 可通过三种方式查询
010070160010000000000000011100001119199375