您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
韩红“百人援甘”车队兰州发车 吉利捐赠30辆车用作医疗巡诊专用车
2016年06月26日 18:00:52
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    

    6月26日,吉利汽车赞助韩红爱心慈善基金举办的“百人援甘”公益行动在兰州发车,正式踏上援助甘肃偏远贫困地区医疗建设的征途。吉利汽车不仅为本次活动提供全程车辆保障,还为甘肃地区捐赠了30辆远景SUV作为医疗巡诊专用车。此外,吉利汽车还组织和号召经销商、爱心家庭组成的援甘爱心团,助力此次为期半个月的援甘公益行动。

    据悉,此次“百人援甘”行走期间,毛阿敏、刘翔、蒋欣、殷桃、邹市明冉莹颖夫妇、黄嘉千夏天母女、金池、吉杰、光良、于莎莎等一众明星也将相继抵达甘肃公益现场,助力韩红援甘团队的爱心之行。由明星艺人、医疗专家、企业家、车手志愿者以及吉利汽车经销商、爱心家庭200余人组成的韩红援甘团队,将历时15天、整体行程超过2800公里,在甘肃省10市州进行无偿捐助2000万元的物资设备和医疗器械,并为部分贫困县区乡镇卫生院、村卫生室捐赠救护车、巡诊车和医疗器械,捐建乡村急救室、复明中心,开展基层医务人员培训等,进行全方位的医疗援助。

    这是吉利汽车第四次携手韩红爱心慈善基金会开展百人医疗援助系列行动。据了解,吉利汽车自2013年成为韩红爱心慈善基金会爱心战略合作伙伴以来,已经向韩红百人医疗援助系列行动捐赠了105辆吉利SUV,价值近1300万元。这充分展现了吉利汽车始终如一地致力于回报社会、投入真金白银积极参与慈善事业,勇于担当企业社会责任的精神。吉利汽车一直在认真踏实地做公益,历年来公益支持金额累计达到了4.4亿元。


    据韩红爱心慈善基金会相关人士介绍,在过去三年里百人援疆、百人援青、百人援贵公益行动中,吉利汽车均为活动提供了全程车辆保障。面对新疆、青海、贵州2省1自治区40多个县市,山地高原、戈壁、沙漠、高温差等多种复杂地形,吉利SUV凭借着出色的性能,经受住了考验,圆满地完成了三次公益行动的行走,并助力百人医疗援助系列大型公益行动开展了40多场义诊和捐赠。

    甘肃地处青藏高原、内蒙古高原、黄土高原交界处,地形崎岖,丘陵、沟壑纵横交错,部分地区干旱少雨,植被稀疏,这样的路况和天气对车辆要求极为苛刻。作为百人援甘的保障用车,远景SUV全新家族化造型设计动感时尚,内饰雅致舒适,空间宽敞灵动,同时全系标配博世ESP车身稳定系统,并配备HDC陡坡缓降控制系统、HHC上坡辅助系统、RMI防侧翻系统、360°全景影像系统、TPMS胎压监测系统、智能双系统手机互联等诸多智能科技配置,能够在从容应对甘肃复杂路况的同时,兼顾出行的安全性及车内乘员的乘坐舒适性。


    值得一提的是,在韩红“百人援甘”公益行动期间,吉利汽车发动甘肃以及全国的经销商、号召车主共同组成的援甘爱心团,除了随同韩红爱心团队一起在甘肃进行医疗援助外,还将在当地开展各种爱心助学、扶贫助幼的公益活动。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110541119114267