新华通讯社主办
新华网甘肃频道
新消费敢做主 敦煌文博会 2015甘肃省委巡视组巡视情况反馈集纳
  您的位置新华网甘肃频道 >> 企业资讯
掌门1对1提分神器:人气小鲜肉曾舜晞强烈推荐
2016年03月29日 14:57:54
来源: 新浪网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  3月即将过去,又一轮中高考备战正在紧张上演。2月27日晚上8点,《天天向上》新晋鲜肉主持曾舜晞发布了一条在掌门1对1学习的微博,引发近万人次参与,创造了其微博热度之最。掌门1对1成为曾舜晞口中的提分神器?

  在线辅导提分神器掌门1对1如何提分?

  从微博大图里可以看到,曾舜晞使用电脑和ipad两种设备分别体验了掌门名师1对1在线数学课程,清华学霸老师在正为他讲解数学函数。这位18岁的人气小王子“通告爆棚赶场忙”,掌门1对1不仅能够实现工作学习的无缝对接,最重要的是名校学霸1对1定制化学习大大提高了学习效率,这也许就是曾舜晞选择掌门1对1的原因。

  掌门1对1用提分迎来用户口碑

  在曾舜晞看来,掌门1对1在线教育方式非常有效。枯燥难懂的数学题可以被学霸老师讲解的非常生动有趣,老师也会根据自己的学习工作情况订制化教学,查缺补漏,及时调整学习方案。而学霸老师个人的成长规划也会影响到自己,比如一些必看书单、兴趣爱好都能找到共通点。

  据了解,掌门1对1 是一家针对中小学生的1对1在线辅导教育平台。该平台通过在线实时教学的方式,为小学初中高中学生提供1对1在线教学,实现学生与老师的双向互动,以名校学霸老师任教独占K12在线教育领域鳌头。

  早在2015年7月,该教育机构就已获得由雷军旗下顺为资本近2000万元的A轮融资,在互联网教育行业也颇具名气。2016年1月,其月均用户新增速度已超过50%,其发展态势如日中天。目前该平台已拥有25万用户,遍布全国280多个城市,甚至还有马来西亚、新加坡、香港的家长慕名而来。

  面对不断提升的市场需求,掌门1对1市场部负责人表示:“除了埋头赶路,也将重点放在继续深度优化教研水平上,不断提高用户体验,打造良好的用户口碑。”

说明:本资讯为企业信息,由播发企业承担所有信息合法、合规性,凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
分享到:5.36K
( 编辑: 网群编辑 ) 【字号: 】【打印】【关闭
两分钟告诉你兰州治霾的真相
两分钟告诉你兰州治霾的真相
兰州:一座曾经“消失”的城市
兰州:一座曾经“消失”的城市
·兰州军区:新年开训 昼夜实兵对抗演练
·《喧个关 帮个忙》:没人扶的斜房
·刘伟平拜会白俄罗斯副总理加里宁
·《甘肃新闻》:2015年8月25日
·兰州市地名普查工作进行中 命名未见“大洋怪”
·甘肃2016年“三下乡”示范活动 临洮县获捐3.5亿
·甘肃科研人员利用中医药为农作物"下药方"防病祛病
·甘肃省探索多元化立法起草机制 将引入第三方评估
·清明小长假 甘肃省高速公路继续免收小客车通行费
·旅美名中医遭灭门被捆绑射杀 来自兰州医生世家
·一问责八清理!河北25起典型案例集中曝光
·陕西宝鸡凶杀案致2人死亡 警方悬赏5万缉凶(图)
·广东药科大学揭牌 校长:建特色鲜明的高水平大学
010070160010000000000000011100001118476364