您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃5A级景区将直连高速公路
2016年01月13日 08:28:09
来源: 新华社
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  这是在甘肃省天水市境内拍摄的十(堰)天(水)高速公路(9月11日摄)。 新华社记者 范培珅 摄

  新华社兰州1月12日专电(记者连振祥)记者从甘肃省政府获悉,今年这个省将全面实施景区连接高速公路贯通工程,将5A级景区直连高速公路,以提升当地旅游景区的交通品质。

  据了解,2016年,甘肃将全面进行景区与依托城镇之间、景区连接高速公路贯通工程,包括5A级景区的公路连通,以实现机场、火车站、客运站与主要景区公路交通的无缝连接。

  甘肃还将加强航空网络建设,开通或加密省内机场至国内外主要客源城市的航线航班,加快实现敦煌、嘉峪关、张掖、天水、庆阳、金昌、夏河等机场的支线连接。

  目前,甘肃共有5A级景区4个,分别是嘉峪关文物景区、天水麦积山风景名胜区、平凉崆峒山风景名胜区和鸣沙山、月牙泉景区,虽然这些景区所在的城市都已经通达高速公路,但是高速公路离景区还有较远距离,影响了客流。(完)

 

 

( 编辑:信江) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110571117755325