新华通讯社主办
新华网甘肃频道
甘肃精准扶贫大决战 2015甘肃攒劲人评选 2015甘肃省委巡视组巡视情况反馈集纳
  您的位置新华网甘肃频道 >> 企业资讯
民贷天下与《紫光阁》杂志社成为合作伙伴 共推“互联网+”
2015年08月11日 12:11:29
来源: 莆田网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    普惠金融是金融高速发展的底层基础,普惠金融的服务应该是面向所有普通大众,服务于中小微企业,引导民间金融走向规范化,而且是低利率的一个良性循环的服务体系。

    伴随着移动互联网和互联网金融的快速发展,移动互联网金融成为金融领域热潮。据新数据了解,2014年中国智能手机用户首次超过5亿人,成为智能手机用户最多的国家。在移动金融领域,只要拥有一部手机,就可享受便利的金融服务,此等便利是银行等传统金融服务所无法企及的。

    为进一步拓展中小微企业及个人的融资发展的潜力,实现资金供求各方信息对接,更好的践行普惠金融,指尖贷APP应运而生。

    指尖贷一端对接有理财需求的用户,不设门槛,100元起投,提供安全、便捷、收益可观的理财产品;另一端严格栓选优质的借贷用户,采用纯信用贷款,无抵押无担保,并联合第三方资金托管平台,为广大普通大众的资金需求提供服务,实实在在践行“移动互联网+普惠金融”,助力中国实体经济的发展。

    指尖贷的服务覆盖三十多个城市,用户总量达150万。2015年7月,指尖贷APP在苹果商店的排名是全国1391名,财务类软件排名是106名,于几百万APP中脱颖而出,可见市场的需求不可小觑。

    面对行业的快速发展,指尖贷在持续发展升级中,也尝试在大数据基础上建立金融征信。目前,指尖贷已与上海资信有限公司建立合作伙伴关系,未来,将会与更多的信用平台建立合作,在平台发展壮大的过程中,扮演好连接器的角色,充分展现信息凑合的核心功能,让有信用的人最大限度的享受金融服务。

说明:本资讯为企业信息,由播发企业承担所有信息合法、合规性,凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
分享到:5.36K
( 编辑: 实习 ) 【字号: 】【打印】【关闭
兰州军区举行演习 红蓝方展开自主对抗
兰州军区举行演习 红蓝方展开自主对抗
川陕甘三省携手打造西部新兴旅游高地
川陕甘三省携手打造西部新兴旅游高地
·【问道崆峒】养生・看平凉
·甘肃首个智能互动供电营业厅投入使用
·专访金宝宏峰房产开发集团董事长汤宝金
·环保部公布兰州自来水异味调查结果
·黄河干流甘肃段防治工程获批 总投资34.86亿元
·高考本科三批开始投档录取 部分院校或将联系考生
·甘肃省依法封停“带病”电梯88台 责令整改1170台
·兰州轨道交通4、5号线力争明年6月底同步开工建设
·兰州市民:壁挂炉采暖,第一档限定用气量明显偏少
·紫轩酒业告莫高实业不正当竞争胜诉 获赔50万元
·四川南部县一氮肥厂液氨泄露 上万居民连夜转移
·男子泼油烧前妻 路人帮忙扒掉已点燃的衣物(图)
·"头巾男"淡定砸窗 37分钟偷走百万珠宝
010070160010000000000000011100001116214526