赵立香:抓进度保质量全力推动项目建设取得新进展
2020-09-23 17:51:23 来源: 张掖日报

  9月17日,张掖市委副书记赵立香在民乐县调研推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动推进情况。张掖市政协副主席王光寅及民乐县负责同志参加调研。

  赵立香一行先后深入民乐台湾芊卉兰花产业园二期项目现场、金山二号水库、春禾国际农业科技园等地,详细查看项目实施进展情况,了解项目推进过程中存在的困难和问题,对下一步工作提出具体要求。赵立香强调,要以全市推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动为契机,进一步增强抓实抓细重大项目落地建设的责任感和紧迫感,抢时间、抓进度、保质量,全力推动项目建设取得新进展。要进一步加大招商引资力度,着力引进一批带动力强、发展后劲足的大企业、大项目,配套完善冷链物流仓储等生产性服务产业,加快产业集群发展,着力形成“雁阵效应”。要进一步优化营商环境,提升服务质量,主动协调解决项目在开工建设过程中存在的困难和问题,提高项目落地率,形成更多有效投资。要科学谋划“十四五”重大项目,牢牢把握国家和省市“十四五”投资方向,统筹谋划储备一批打基础、利长远的重大优质项目,努力为全市经济高质量发展积蓄后劲、夯实基础。

相关链接
010070160010000000000000011129151126530960