新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

碌曲县委组织部走访慰问困难老党员和困难学生

2021-09-15 17:46:15 来源: 甘南日报

    近日,碌曲县委组织部开展中秋节前走访慰问双岔镇困难老党员、党员捐款资助困难学生活动。

    县委组织部工作人员先后走访慰问了双岔镇老党员义旦木草和旦知加,与两位老党员促膝聊天、拉家常,详细了解老党员的身体健康状况,生产生活情况。同时希望老党员们继续发挥余热,传承并弘扬党的光荣传统,时刻以优秀党员的先进事迹激励身边年轻党员干部,立足岗位,做好本职工作。

    县委组织部党员干部先后来到两名困难学生家中,详细了解家中情况和实际困难,并为两名刚进入大学校园的学子,带去“圆梦大学”党员资助捐款,希望他们继续刻苦学习,把社会各方面的关心转化为前行的动力。 (记者 沈江平 通讯员 德吉昂毛)


010070080010000000000000011100001125932716