新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

碌曲县人民医院与兰州大学第一医院签订党建结对共建协议

2021-08-03 17:52:31 来源: 甘南日报

    近日,碌曲县人民医院党支部与兰州大学第一医院行政第一党支部、药剂科党支部、老年病三科党支部签订党建结对共建协议,创新基层党建工作载体,提高医院党建工作水平。

    党建结对共建旨在通过专科共建、人才共培、资源共享、管理共促、文化共育的共建模式,推动两院发展模式和服务理念全面融合,实现医院党建与卫生健康事业蓬勃发展。不断提升碌曲县人民医院做好新形势下服务人民群众健康工作的能力和水平,让人民群众有更多获得感、幸福感。

    签约仪式后,碌曲县人民医院联合兰大一院三个党支部医疗专家赴尕秀村开展了为期半天的义诊活动,并免费发放2万余元药品。(韩宁波 唐永兴)


010070080010000000000000011100001125932716