新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

碌曲加强民生领域执法监管

2020-10-30 14:57:59 来源: 甘南日报

    近日,碌曲县市场监督管理局对县广汇天然气有限责任公司碌曲站开展特种设备和安全管理情况专项检查,重点检查了天然气加气站经营资质、安全管理制度的落实情况、操作人员持证上岗和企业是否实行明码标价及诚信经营等情况。

    执法人员在检查过程中强调了安全生产运行的重要性,要求企业引起高度重视,进一步强化组织领导,层层落实责任,加强对设施设备的巡检、维护,提高应急处置及保障能力,促使他们牢记安全责任,加强安全管理,切实消除安全隐患。经过检查,该站特种设备总体安全状况较好,各类资料齐全,能够满足安全运行的要求。针对加气站燃气价格未公示(未明码标价)的问题,执法人员现场要求设置信息公示栏,公开燃气价格,明确整改要求及时限,同时也对企业提出了合理化建议。 (记者 拉毛草 通讯员 马小龙)


010070080010000000000000011100001125932716