临泽县脱贫攻坚重点工作推进会议召开
2020-05-26 17:45:30 来源: 张掖日报

  5月21日,临泽县脱贫攻坚重点工作推进会议召开。张掖市委副书记赵立香出席会议并讲话,张掖市委常委、副市长王海峰主持会议。

  与会人员先后到板桥镇板桥村、东柳村、壕洼村和鸭暖镇暖泉村、新华镇胜利村等地,实地查看住房改造、易地扶贫搬迁、兜底保障、村卫生室建设运行、人居环境整治等工作情况,并召开会议,听取临泽县工作汇报,市扶贫办通报了相关工作情况,市直相关部门负责人作了会议发言。

  赵立香肯定了临泽县脱贫攻坚工作取得的成效,并对下一步工作提出具体要求。他强调,要以应有的站位审视脱贫攻坚收官战,讲政治、讲纪律、讲党性,增强大局观和责任感,激发工作的主动性和紧迫感,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,用加倍的努力打赢脱贫攻坚战。要以更大的力度推动脱贫攻坚收官战,全力抓好“3+1”冲刺清零后续行动、“5+1”专项提升行动、省委巡视反馈问题整改等工作,保证脱贫攻坚底色更足、质量更高。要以过硬的作风保障脱贫攻坚收官战,倒排工期推进、全面过细筛查、压实各级责任、严肃督查问责,确保各项任务按时间节点高质量完成。

  王海峰要求,要突出工作重点、加大工作力度、加快工作进度、提高工作质量、加强工作督导,努力夺取脱贫攻坚全面胜利。(记者王瑞云)

相关链接
010070160010000000000000011129151126035000