临泽:倾力推动全国全民运动健身模范县建设
2020-04-28 15:08:57 来源: 张掖日报

    临泽县在做好疫情防控工作的同时,提高政治站位,强化责任担当,统筹兼顾疫情防控和体育工作,倾力推进全国全民运动健身模范县建设进程。

    该县充分挖掘增长潜力,构建公共体育服务体系,推动体育产业高质量发展,最大限度把政策“含金量”转化成体育发展的“实物量”。今年,全县游泳馆、体育公园、丹霞山地越野、沙柳路、流沙河户外等重点项目,各镇行政村农民体育健身工程实现全覆盖,全民健身活动体系基本形成。充分发挥丹霞5A级景区的龙头作用、四个廊道的辐射作用和节点的支撑作用,加快推进全国全民运动健身模范县建设进程,全力做好全民健身中心、城市文化综合体等重点文旅项目开工复工工作;不断拓展全民健身活动内涵和载体,推动部门工作由“体育+‘向’+体育”转变,推进全民健身活动向体系化、特色化、多元化方向发展。(郭锋刘雅红)

相关链接
010070160010000000000000011110541125917596