中国·临夏县

临夏市和政县全面安排部署 2018年春季开学工作

来源: 民族日报    发布时间:2018-02-26 10:31:19

    2月24日,临夏市、和政县召开2018年春季开学工作安排部署会议,确保新的一年各项教育工作及控辍保学工作顺利推进。

    临夏市就各(园)校开学准备工作情况、食品安全与校园安全管理、收费与守纪等工作进行周密安排部署。要求各(园)校认真落实2018春季学期控辍保学工作检查、专项督导、学校校园安全检查、学校安全隐患整改等工作,绝不走形势,不走过场,真正使各项工作取得实效。要求各中小学要早准备、早规划,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新学期教育教学工作中来。

    和政县要求全县教育系统继续做好基层党建工作,做好评优评先、教育收费等方面的政务公开工作;严格执行请销假制度,对财务人员进行定期培训;在教研督导方面实行片区督导制度,在班额较小的村校试点复式教学,细化学校考核评价制度,积极开展教师基本功大赛等教师技能竞赛。要求各学区积极做好控辍保学工作,绝不允许一名学生辍学。(记者 赵淑娴 马丽亚)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011110631122454214