中国·临夏县

临夏县重拳整治无牌无证大功率摩托车

来源: 临夏县政府网    发布时间:2017-12-04 16:54:42

  针对近年来大功率摩托车在道路上随意飙车、曲线行驶、突然猛拐、相互追逐等严重道路交通违法行为,11月21起,县委、县政府的统一部署,全警动员、全力以赴、重拳整治无牌无证大功率摩托车违法行为。

  行动前期,为了确保该项工作取得实效,县上制定了工作方案,成立专项整治工作领导小组,全力推进无牌无证大功率摩托车违法行为专项行动。 行动期间,部门主要负责人带领交警和辖区派出所民警,依托“逢六逢九”、“夜查”等不同节点和形式,在S310、G213线等主要路段,通过设立哨点、策应点、拦截点等措施,严查严惩无牌无证大功率摩托车违法行为。

  通过此次行动,严厉查处了无牌无证大功率摩托车违法行为,有效地降低了道路交通事故,减少了噪音污染。此次行动,共查处无牌无证大功率摩托车、改装车15辆,行政拘留9人,责令监护人严加管教6人。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011100001122068603