临夏县1.8亿元消费 扶贫订单成功签约
2020-07-23 17:53:43 来源: 民族日报

  7月20日,临夏县以商招商传来捷报,上海百卡弗集团和甘肃成伯农业生态科技有限公司1.8亿元的高原夏菜消费扶贫意向订单成功签约,两家企业强强联手、携手合作,将推动临夏县高原夏菜走向全国市场。

  厦门绿百合农业科技有限公司入驻临夏县以来,成立了甘肃成伯农业科技有限公司,在北塬片五个乡镇流转土地3000多亩种植高原夏菜,发展势头好,蔬菜种植、储运、加工技术成熟,为高原夏菜种植销售起到了积极的推动作用,促进了当地贫困群众增收。上海百卡弗集团发展理念先进、产业链条完善,全年采购各类蔬菜3万吨,在全国有8家加工厂,产品热销于国内零售、餐饮市场,是中国鲜食食品与鲜切食品行业的领军企业。

  两家企业消费扶贫意向订单的签约,不仅可以带动临夏县蔬菜种植上档升级,提升农产品品质,把该县的高原蔬菜送到全国居民的餐桌,而且将有效应对市场变化,进一步增强农户种植蔬菜的信心,促进该县做大做强蔬菜产业。 (记者 张志强 通讯员 拉毛吉)

相关链接
010070160010000000000000011129141126274951