新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

临夏县税务积极推行“非接触式”办税服务

2020-03-13 16:35:47 来源: 民族日报

    在疫情防控的关键时期,临夏县税务局全面加强疫情防控宣传,积极拓展“非接触式”办税缴费服务,细致周密做好各项防控工作,用心守护纳税人、缴费人和基层税务干部的安全和健康。

    “非接触式”服务不减质。通过电话、微信等渠道,广泛宣传针对疫情防控新出台的便民举措和优惠政策,积极推行“非接触式”办税服务,宣传引导广大纳税人缴费人、通过电子税务局等网络渠道进行涉税业务办理,组建县局“疫情防控业务辅导团队”,为纳税人缴费人“不见面、网上办”提供贴心便利的纳税缴费服务,最大限度避免交叉感染的风险。同时,全面做好办税服务场所消毒、测温等防护工作,为有需要的纳税人缴费人提供预约错峰现场业务办理服务,努力做到疫情防控和办税服务两不误。(记者 马麒 通讯员 高彦红郭光旭)

    


010070080010000000000000011100001125932716