中国·临夏县

临夏县在兰洽会引进资金22.06亿元

来源: 民族日报    发布时间:2018-07-13 11:42:12

    近日,记者从临夏县相关部门获悉,在第二十四届兰洽会上,该县招商引资工作取得喜人成果,成功签约项目34个,签约总投资达22.06亿元。

    今年,临夏县充分利用兰洽会平台,全方位推介资源优势、产业优势、投资环境和优惠政策,重点推介以商贸物流、观光旅游、现代农业等特色产业为主的招商引资项目,寻找与之关联度较强的合作对象,集中组织签约。签约项目包括文化旅游、餐饮娱乐、商贸流通、农业产业化、畜牧养殖等方面,其中文化旅游项目数和资金数占投资总额的一半以上。这些项目的成功签约,为加快该县经济转型、提升知名度和特色产品影响力、促进经济发展注入新的活力。(记者 乔栋明)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·临夏县
中国·临夏县
  • 临夏要闻
010070160010000000000000011110631123121717